Resultados de la busqueda

""


Juego de tabla con cuchillo Auténtico hechos a mano de forma artesanal.  Las tablas son de parota o teponoxtle tratadas con cera de abeja.  Los cuchillos son  de tipo hachuela, de acero al carbón W2  forjado a mano con empuñadura de bocote y funda de piel. La piezas pueden variar un poco con respecto a […]
Queso de pasta dura con maduración mayor a 7 meses Medalla de Oro y Plata WCA 2012, Rancho San Josemaría, Querétaro Pieza 200g
Queso semiduro curado en vino tinto, maduración 30 a 60.días. Medalla de Oro WCA 2014, Rancho San Josemaría Querétaro Pieza 200g
Queso semiduro natural, maduración 60 a 90 días. Medalla de Bronce WCA 2011, Rancho San Josemaría Querétaro 200g
200g Queso de sabor delicado y aromas suaves con toques almendrados. Elaborado con leche de vaca de raza Normanda de libre pastoreo en el estado de Veracruz
Pieza de 290g Aprox. Queso de aspecto blanco y aterciopelado con pasta lisa, suave y cremosa. Con más tiempo de maduración, la consistencia del Normando será más untuosa de afuera hacia el centro. Su sabor es un poco más fuerte y amargo que el San-Marcel, satisface a gustos más pronunciados. Elaborado con leche de vaca de raza Normanda de libre pastoreo en el estado de Veracruz
Pieza de 370g Aprox. Con sabor un poco fuerte,un queso de carácter. Maduración de uno a tres meses.  Elaborado con leche de vaca de raza Normanda de libre pastoreo en el estado de Veracruz

Crea tu pasta Carbonara en casa, incluye queso, pancetta, pasta y vino.

Todo para que prepares tus hamburguesas en casa, los ingredientes vienen por separado, se reservan con 5 días de anticipación.

Fabricación nacional suave, ahumado, ideal para hacer provoletas o disfrutar solo. Contenido 1 kg
Vino Blanco, Valle de Guadalupe Baja, California, 2018, Fermentado y criado en roble francés. Botella de 750 ml.
   
Vino Rosado, Valle de Guadalupe Baja, California, 2019 100% Grenache. Botella 750ml.
Vino Tinto,Valle de Guadalupe Baja, California, 2018, criado en barrica de roble francés. Botella 750ml.
Cuchillo para chef artesanal estilo Serbio, Acero alto carbono W2 forjado a mano con empuñadura de Bocote.
Estilo español hecho a base de lomo y pork belly, pimentón, orégano, ajo, sal de mar y un toque de chiles mexicanos. Contenido 500g
Estilo madrileño hecha a base de lomo y porkbelly y especias suaves (nuez moscada, pimienta blanca, canela y sal de mar). Contenido 500g.
Una selección con los quesos de la temporada, carnes frías y una botella de vino
Aprende a elaborar tu risotto en casa de manera fácil, incluye queso, arroz arborio, vino blanco y caldo.
Crea tu propio fondue con la selleción de quesos y vino de auténtico
Una selección de quesos de temporada y una botella de vino, ideal para una reunión o para disfrutar en casa
Crea tu pasta caccio e pepe, incluye pasta queso vino y receta
Pinot Grillio, Venezia, DOC, Afrutado y florales de plátano, piña y flores de glicin
Merlot, Sicilia Italia. Intenso de color Rubí con notas a frutos rojos y taninos dulces
Queso semiduro natural, maduración 60 a 90 días ahumado de forma artesanal
Queso semiduro curado en vino tinto,maduración 30 a 60.días. Medalla de Oro WCA 2014
Queso de pasta dura con maduración mayor a 7 meses Medalla de Oro y Plata WCA 2012
Queso de pasta dura con maduración mayor a 4 meses. Medalla de Oro WCA 2017
Queso semiduro natural, maduración 60 a 90 días. Medalla de Bronce WCA 2011
Fabricación nacional suave, ahumado, ideal para hacer provoletas o disfrutar solo
Denominación de Origen, leche de vaca y maduración de 14 meses